おいしさと安全性にこだわったたんぽぽコーヒー

おいしさと安全性にこだわった
最高品質のたんぽぽコーヒー

たんぽぽコーヒーは別名タンポポ茶とも呼ばれ、乾燥したタンポポの根をコーヒー豆のようにローストしてつくる飲み物で、ヨーロッパでは古くから愛飲されてきた歴史があります。また完全なノンカフェインであることや、妊娠中・授乳中の方々に大切な栄養成分を含むことから現代でも多くの人々に支持されています。
たんぽぽ堂は創業時から美味しいたんぽぽコーヒーの製造技術を磨きつづけてきました。そして今日も日本で一番おいしいたんぽぽコーヒーを全国へお届けしています。私たちは今日もたんぽぽコーヒーの事だけを考えています。

人気ランキング

たんぽぽ堂 おいしさの秘訣

良質で安全なたんぽぽを育てる

1.良質で安全なたんぽぽを育てる

ていねいに収穫する

2.ていねいに収穫する

たんぽぽを洗う

3.たんぽぽを洗う

たんぽぽを干す

4.たんぽぽを干す

最高の味を生む焙煎

5.最高の味を生む焙煎

命を吹き込むための刻み

6.命を吹き込むための刻み

動画でのご紹介

製品一覧(ご注文はこちらから)

商品検索

キーワード検索

価格帯検索
円 ~